导航菜单

圣乔治中学20人全科A STPM优秀生获颁奖励金-僵尸行星

圣乔治中学20人全科A STPM优秀生获颁奖励金

校长罗汶懃表示,今次的成绩,是师生们的共同努力,同时勉励学生,加倍努力,以便争取更佳的成绩表现,且在将来学有所成时,也向张运娣的热心精神看齐,回馈社会,并感谢张运娣多年来颁发奖励金予优秀考生。

考获4A成绩的学生尚有叶琪萱、骆雪丽、苏玮恩、陈燕萍、李惠珊、罗薇珍、蔡雪梨、孙雪芳、黄兹炎、欧玲玮、蔡秀芬、黄昭棋、陈源坚、郑仪欣、丘彦隆、罗晓薇、米达、阿紫玲。

该校去年的考生人数有171人,及格率达96.5%,去年则100%,平均累积分数则2.72分,去年则3.02分。

这20位优秀考生,也获得热心教育人士张运娣会计师的嘉赏,各获颁发不同数额的奖励金,其中阿妮拉获2000令吉、考获3A1A-的吴佩婷则获1000令吉,其他优秀学生则各获100令吉。

太平圣乔治中学优秀学生获张运娣(右五)颁发的奖励金,左五是吴汶懃。

太平圣乔治中学于大马高等教育文凭考试中,个人成绩皆有不俗的表现,共有20人考获全科A的佳绩,同时其中1位巴基斯坦籍的女生阿妮拉成绩是全校最标青者,她考获4A满分的优异成绩。